Ангел хранитель

Он научил её писать:
Стихи в которых чувств горенья,
Он научил её мечтать:
В мир унося чувств вдохновенья.
Он научил её летать:
Средь звёзд мерцающих на небе,
За пузырьками наблюдать:
В весенних лужах, томной неге.
Он научил её встречать:
Рассвет с улыбкой мягкой счастья,
На росы нежно созерцать:
Открыть прекрасному объятья.
Он научил её любить:
Красивой, ласковой любовью,
Сердечко милому дарить,
Шептать: "Любимый! Я с тобою"...
Он приходил к ней в ночных снах-
Был ангел он её хранитель;
Жизнь рисовал в цветных тонах,
Души безмолвный был целитель...


Рецензии