Осенний чудный вечер

Я помню тот осенний чудный вечер,
Мгновенье,когда встретила тебя!
Моя душа почувствовала близость с твоей,
Я думала,что я с тобой знакома вечность,
Что именно тебя всю жизнь ждала!

Я счастлива была с тобою,
Ты тот ,кого я не забуду никогда!
Увы...пришлось мириться мне с судбою
Моя любовь,ошибкою была.

Все говорят что время лечит.
Нет-боль,..она во мне жива,
А сердце превратилось в камень
И стали безразличными глаза.

Но верю и во мне жива надежда,
Что снова буду счастлива с тобой!
Пускай лишь час,минуту...,пусть мгновенье
И ради этого ,я отступлю перед своей судьбой!


Рецензии