Что тебе написать...

Что тебе написать: «Да, я очень скучаю…
Не проходит и дня, чтоб не вспомнил тебя.
Время врозь, что с тобой, я листвой отмечаю:               
Третья осень пришла, ржавый  лист теребя.               

Я, конечно, хочу вновь увидеть улыбку,
Окунуться как прежде вглубь глаз- васильков.
Да, банально, но дни без тебя стали пыткой,
Я забыл уже вкус твоих губ – лепестков».   

Что еще написать: «Да, я больше не знаю.
Знаю только, что если начну вновь писать:
Напишу я опять: «Да, я очень скучаю…»
«Не теряй головы, сын!» - права была мать.

                Виктор Попов

 


Рецензии