Без взаимности

Шаг за шагом иду я в тебя,так сказать ухожу в твою душу.
Знаю,давно не твоя,и боюсь изгибая нарушить.
Ты коснулся пряди волос,и утихло сердца дыхание.
Жаль что ты целовал меня в нос,не любил и не ждал признания.


Рецензии