Боль

Свет луны в моём окне
Заставляет вновь проснуться,
Вновь подумать о тебе
И всю ночь летать как бут-то
Закурить, сидя в окне,
И вновь вспомнить это утро...
Вспомнить всё, что было в нём
И взгрустнуть из-за обмана
Из-за мерзкой лжи в лицо
Покурить и выпить пиво
Что бы боль ушла обратно....


Рецензии