155. Старость

Промелькнуло детство, юность пронеслась,
Зрелость опыт нужный накопила.
Незаметно старость вдруг подобралась,
Силу жизни будто остудила.

Разлетелись дети -  хлопоты у них,
Время связей нити рвёт нещадно,
Остаётся мало сверстников моих.
Я за жизнь земную благодарна.

Свято верю я в бессмертие души
И в Любовь, и в Мудрость Мирозданья.
Созиданья след оставить мы пришли.
Я своё исполнила заданье.

Дом построила и посадила сад,
В нём цветами землю украшала.
Родила для счастья двух ребят,
От души свои стихи писала.

Всё земное я сумела полюбить,
Старость нам дана, как испытанья.
Внуки род продлят, народ наш будет жить,
Продолжая Путь Самопознанья.


Рецензии