Вот такая, вот черешня

Я, апрельские частушки
Вам сегодня пропою!
Про Великую Россию
И про Путина спою!

Олимпийскую Россию
Знают все за рубежом!
В спорт ушли все россияне,
Даже Путин стал моржом!

И Великая Россия,
Ой, ты щедрая страна!
Да с Китаем миллиардным,
снова дружбу завела!....

У них вкусная черешня,
В "ноу хау" вся страна,
И на Дальнем, на Востоке
Нам построят города!....

Все поля и все просторы,
Доведут всё до ума!
И в Якутии,поверь мне,
Вся растает мерзлота!

Зацветут сады черешни,
Станет благодатный край!....
Это первое апреля,
Ты,уж мне не доверяй!....


Рецензии
:))) Вы там с таянием якутских льдов полпланеты затопите...

Алексей Панищев   29.07.2014 02:17     Заявить о нарушении
Ха-ХА-ХА ХА-ХА,ну рассмешил! Спасибо Алексей!!!

Ольга Корчагина   12.08.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.