Поцелуй на рассвете нежно

Поцелуй на рассвете нежно,
Скажи, что не нужно идти
На работу с тобой безмятежно,
Скажи, что нам все ж по пути.

Я буду нас ждать у порога,
Потому что с тобой мой свет,
Наверно, задумано Богом,
То, что с тобой меня нет.

И чашка с лимоном чая,
И кекс на столе по утру
Не кажется больше Раем,
А кажется сном, как в бреду.

Поцелуй на рассвете нежно,
Скажи, что с тобой была
Ни капельки злобной, снежной,
А только немного добра.


Рецензии