154. Пасха


Христос Воскрес! – ликует Мир, - Воистину Воскрес!
Он людям Мостик проложил с Земли и до Небес.
Он доказал, что Божий Сын - Достойный Сын Творца.
Святой Дух дать Он упросил Небесного Отца

Всем людям, чтобы обрели Живую с Богом Связь.
Дух проницает этот Мир, Он – Третья Ипостась
Создателя Единого, Творящего Любовь.
Христос Любовь Всевышнего нам дарит вновь и вновь!


Рецензии