Я помню

Я напишу тебе, а ты мне не ответишь.
Мы рано повзрослели,увы.
А помнишь? Ну те.. маленькие дети.
Смотрели на нас, когда мы сжигали мосты.
Я полюбил тебя, ты полюбила тоже.
И счастью моему не было предела..
Знаю, ты окружена лишь ложью,
А я...дурак... сразу не вкурил.
Не буду я писать тебе в ночное время суток.
Ты не богиня, чтоб кланяться тебе.
Я помню парк...как ты кормила уток..
А я смотрел, завидовал себе.
Там, в сквере том, ну.. где светили звезды
Когда я ночью крал тебе из дома.
Мы представляли, будто сейчас в "Лосте"
Твой сериал любимый, я помню.
Зеленый чай, фруктовое парфе.
Твой вечный завтрак на моей постели.
Я научился готовить.. благодаря тебе
Моя любимая Амели.


Рецензии