153. Подарки


Несметные богатства есть в Духовной Высоте.
Душа стремится к Братству здесь, к Любви и к Красоте.
Божественные Знания ей надо обрести
И, сдав судьбы экзамены, достойно в Свет уйти.

По радости сердечной ты определяй маршрут.
Жизнь – это Путь из Вечности, не жди наград за труд.
Появятся Умения, и Знания придут,
А Вера даст Спасение душе от страха пут.

Духовными Подарками ты с Миром поделись.
За Маяками яркими Жизнь устремится ввысь,
Она преображается, Жизнь – Творческий Процесс,
И в Нём приумножаются Сокровища Небес.


Рецензии