А руки все холодеют

А руки все холодеют,
Окно запорошено снегом,
И мысли главою владеют,
Скрывая все новым веком.

Проходят минуты холодные,
Соленые воды далекие,
Несут плоть дождями голодную,
В страны совсем одинокие.

Солнце сверкает туманами,
Поле промерзло закатами,
Кишат люди вечно обманами
С обычными слов растратами.

Несутся мелодий песни,
Но нету меня, хоть тресни.
В лесу пропадаю далеком,
Шепча все о чувстве высоком...

Летят корабли небесные,
До боли они прелестные,
Но мчатся они без силы,
А только лишь ветром гонимы.

И это реальность, знаю,
Я вечно тебя понимаю,
Пойму я и то, что чудо
Бывает из ниоткуда.

Рассветы, опять закаты,
Ночной воды тихий свет,
Сапфиры мои, агаты:
Привычки прожитых лет.

И больше не слышим звуков,
В тиши мне спокойно вдруг,
В долине из старых буков
Пропала я, томный друг.


Рецензии