Фатальность фаты... 31. 03. 2013

Фатальность фаты,
Чужой свадьбы фантом,
Оазис мечты
Вчера на потом.

Беспечный забег
И твой поцелуй...
Холодный разбег
Заоблачных струй.

А слезы дождя, -
Джаз масляных луж, -
Ушли, уходя,
В забвение стуж.

Фатальность фаты.
Где правда, где ложь?!
Мираж был мечты...
На счастье похож.


Рецензии