Ты сладко спишь, уткнувшись носом в кошку

Ты сладко спишь, уткнувшись носом в кошку.
И котофею я завидую немножко.
К тебе я подойду и рядом сяду.
Я рада что ты есть. Я очень рада.

Совсем недавно окунулась в счастье..
Мне так тепло, хоть за окном ненастье.
Проснешься., накормлю тебя обедом.
Сейчас укрою ноги теплым пледом.

Как долго я тебя ждала, искала.
В одних  тонула, а других спасала.
Спасибо, Богу, за такой подарок.
И что огонь любви твоей так жарок.

Ты спи , любимый. Я прилягу рядом.
Тебя согрею своим нежным взглядом.
Тихонько обниму и поцелую..
Я так тебя люблю… Тебя люблю.я...


Рецензии