151. Ветер

Солнечный Ветер увидишь, глаза закрывая,
Радостный, ласковый, радужный Он прилетает.
По ликованию тела Его опознаю,
От Неземной Красоты Дух во мне оживает.

Солнечный Ветер является с Песней Чудесной,
Ритмы Вселенной забытое в нас пробуждают.
Зов и Привет Материнской Отчизны Небесной
Души, едва уловив, от Любви расцветают.

Солнечный Ветер струит Аромат Вдохновенья -
Дар Мира Горнего – самый желанный на свете.
Жизнь благодарным и чутким, как Благословенье,
Шлёт дивный, радостный, радужный Солнечный Ветер.


Рецензии