150. Принятие


Не всякий принимать себя умеет
Без фальши, без прикрас, а как он есть.
Кто недостатков вовсе не имеет,
Тот не окажется сейчас и здесь.

Прощу себе ошибки и просчёты,
Я не могла иначе поступить.
Грешно винить за промахи кого-то,
Да и себя. Я всех смогла простить.

Ведь прошлое уже не возвратится.
Приятию, радушию учусь,
Учусь я в данном миге находиться
И благодарно к Жизни отношусь.

Я Бытие как Чудо принимаю,
Меняюсь, с Богом радостнее жить.
Огромный Мир – Семья моя родная.
Молюсь за всех, чтоб все смогли любить.


Рецензии