Любовь- путь к Миру в мире

Любовь – так высока, так глубока,
Не просто звук, она живы.
Живёт в сердцах, что ищут правду,
Не прикрываются ничем
И жизнь свою отдать готовы,
За всё, рожденное Любовью.

И муки бедствия им не так страшны,
Как потерять пламя Любви,
Как потерять огонь живой,
Что порождает в сердце боль,
За всех, кто не познал Любви.
И томятся их бедные души в сырой темнице,
Без луча, просвета на добро, на жизнь, на счастье -
Что порождает лишь Любовь.

Опившись отравленной воды,
Они не чувствуют сладкий вкус Любви,
Они не понимают её языка,
Для многих она – побирушка.
И ходит Любовь в лохмотьях своих,
Стучится в дома - черствые сердца,
И не для себя просит она :
Для Добра, для Счастья, для Мира.

 
И хочется верить, что достучится Любовь,
И хочется верить, что каждый пустит её в свой дом,
И хочется верить, что растают черствые сердца,
И хочется верить, что наступит весна,
И хочется верить, что Любовь воскресит -
Каждого душу и настанет во всём мире Мир!


Рецензии