Пускай все будет так, как есть

Пускай все будет так, как есть.
Пускай все будет так. ВСЕ будет.
Пусть будет правда, сладкая как лесть.
Пусть будет ложь, от правды не убудет.

Пусть будут сны. Пусть снами станет быль.
Я предвкушаю радость всех свершений
Моей войны, что кровь иссушит в пыль.
Важнее путь, чем список достижений.

Важнее жизни... что тебя важней?
Лишь счастье близких... счастье близких...
Но вижу, что другим порой нужней
Большая кость в просторной миске.

Не буду я рабом твоих идей.
Не по душе мне грязная бумажка,
Что точит души подданных людей,
И счастьем грезит,как любовь меж ляжек.

Мне по душе? Я гребаный романтик.
Таким не достаются пироги.
Но знай, что мне дороже смятый фантик,
Полученный из преданной руки.

Я дорожу мгновением и верой.
Я дорожу любимыми людьми
И ради них готов лежать костьми,
А если все не так- гори душа средь серы.

Гори огнем. Представь, что это месть.
Пусть совесть ад во мне пробудет...
Ну а пока?, пусть будет так, как есть.
Пускай все будет так. бсе БУДЕТ!


Рецензии
пробудИт

Лаля Каралова   12.07.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.