149. Растворение


Светом Господа призываюсь,
Свету Господа откликаюсь,
Свету Господа поклоняюсь,
Его Славлю, Им восхищаюсь!

Светом Господа причащаюсь,
К Свету Господа приобщаюсь,
Светом Господа насыщаюсь,
Исцеляюсь и очищаюсь.

Светом Господа обновляюсь,
Светом Божьим преображаюсь,
В Свете Господа растворяюсь.
Касаюсь Земли, с Ней - прощаюсь.


Рецензии