147. Идущим


Ничто не сможет нас обидеть
Мы этот мир не огорчим.
Его другим мы стали видеть,
Поднявшись к Уровню Причин.

Космической Любви Творенья,
Мы облеклись в скафандры тел
И потеряли ощущенье
Единства с Жизнью в вихре дел.

Кто волю вверил Воле Бога,
Свой мудрый выбор совершил,
Того ждёт Светлая Дорога -
Как Путь Прозрений для души.

Хоть нет предела совершенству,
Творить себя – важнейший труд.
Надежда нас ведёт к Блаженству,
Любовь и Вера нас ведут!


Рецензии