Богом данная

Беги за мной, лови меня
Ведь я твоя - самая красивая,
Самая любимая,  самая желанная.
Я тебе Богом данная.

Играй со мной, кружи меня,
Смотри на меня,
Ведь я твоя единственная –
Самая при самая…

Не отпускай меня,
Крепче держи в руках,
Сильнее мною дорожи,
Ведь мы с тобой  повязаны на всю жизнь.

Пой со мной песню любви,
Только не спеши,
Наслаждайся каждой ноткой,
Давай растянем эту песню на всю жизнь.

Я за тобой пойду, отдам тебе всё:
Все желания, все мечты, все мысли,
Все улыбки, все взгляды – всё тебе,
Ведь я Богом данная тебе.


Рецензии