***

У всякой боли есть предел
И лучше через все пройти за раз!
Не пряча слезы, кто бы не смотрел,
И не жалеть разбитых в ссорах ваз.
Тогда наступит день,
Он обязательно наступит,
Когда подует ветер перемен
И новый смысл в жизни будет.


Рецензии