Я тоскую, я очень тоскую

Я тоскую, я очень тоскую
Иногда и про сон позабыв
Я мечтаю увидеть другую
Не красив, для другой не красив.

Мне вчера обстановка приснилась-
Комнатушка в зелёных тонах.
Мы ругались, потом помирились.
Явный бред, что бывает во снах

Вот и всё, я скатился с катушек.
Кофе пью - сердце рвётся на части.
Но из множества бывших подружек
О тебе вспоминаю всё чаще.

Ну а если б тот сон на яву.
Пусть что было - то было давно.
Я всё правильно приму и пойму,
Хотя в общем-то всёравно.


Рецензии