Твои локоны наполнены солнцем

Твои локоны наполнены солнцем
В них яркий солнечный блеск
И луч пробежал незнакомцем
Оставив ярких эмоций всплеск
Такое увидишь лишь раз
Когда падает солнечный свет
Но это так радует глаз
Что хочется рисовать твой портрет
И когда весна за окном
Всё ярче солнечный свет
Я мечтаю лишь об одном
Встретить с тобой рассвет


Рецензии