Так высоко, аж кровь носом...

Сколько звёзд в этой чёрной вечности,
Ткут вселенную, родясь и умирая,
Сто, тысяча, или знак бесконечности,
В кольца сжимаясь, меж адом и раем.
Нам до них мечтою в мечте высоко,
Так высоко,  аж  кровь  носом,
И млечный путь размазан молоком,
Выделив галактики вопросом...


Рецензии