Мои детские милые годы

Мои детские милые годы,
Вновь напомнили, вдруг, о себе,
Позабыла я к детству все коды
И давно уж плетусь по судьбе.
Медвежатник, что сейфы вскрывает,
Может в детство взломает пин код,
Хоть на миг моё сердце оттает,
И душевная боль отойдёт.
Окунуться бы в ту атмосферу,
И увидеть отца мне и мать,
Я бы вновь обрела в жизни веру,
На судьбу перестала роптать.
Только это одни лишь мечтания,
Речка детства давно утекла,
И не будет мне с детством свидания,
Далеко от истоков ушла.


Рецензии