Рутина дней

Ноутбука серый блик в окне,тихие мысли о ней,
Часы пробежали круг,я становлюсь смелей,
Как одиночка в доме,без окон и дверей,
Нет выхода,нет входа,вот я и злей..

Я проснусь,выйду на балкон..
Погода уже не та,меняет мой настрой,
Утром напишу историю как она и он,
Любили сильно,хоть жили в прошлом..


Рецензии