Рок

Тяжело - тяжело
Ношу правды нести.
Руки,ноги свело
Чуть раньше шести.
Вот звезда далеко.
И какой в этом прок?
Сейчас так нелегко.
Да поможет всем Рок!

Тяжело - тяжело
Чувство правды иметь.
Всё в душе замело.
На стене моей плеть.
Рок,звезда далеко.
И какой в этом прок?
Всем сейчас нелегко.
Помоги же им,Рок!

На душе горячо.
А в душе моей печь.
Не держи за плечо.
Буду песни я жечь.
Раз она далеко.
Так какой в этом прок?
Душе так нелегко.
Помоги же ей,Рок!


Рецензии