Планета Земля, я люблю тебя!!!

Моё признание в любви планете Земля, от лица Дмитрия Комарова.
Кто любит нашу удивительную планету, присоединяйся.)

Большой мир,
Большая Земля,
Разные полюса,
Разные континенты,
Разные народы,
Но мы все под
Одним небом,
Но мы все под
Одним солнцем –
Мы все братья!!!
Земля - наш  дом.

Крутиться Земля,
Как крутиться шар,
А в середине Её кипит жизнь:
Бегут реки, растут горы,
Падают водопады…
Жизнь начинается с восхода,
А заканчивается закатом.

Не окинуть Её просторов,
Не измерять Её глубины,
Не достать Её высоты;
Не узнать, где начинается,
Не узнать, где кончается – Земля:
Круглая, удивительная, необычная…

Планета Земля, я люблю тебя!!!

Цветы радуги – краски света,
Раскрашивают всю планету,
Каждую Её часть
Не похожую на другую;
Но каждая красивая,
Но каждая неповторимая.

Планета Земля, я люблю тебя!!!

Незнакомые улыбки,
Незнакомые лица,
Незнакомые глаза,
Но в их глазах
Я вижу отблеск неба,
Родного мне неба.

Планета Земля, я люблю тебя!!!

Я люблю познавать Тебя,
Я люблю узнавать Тебя,
Я люблю раскрывать Твои секреты,
Я люблю быть гостем
В каждой Твоей точке.
Я хочу этим сокровищем
Поделиться со всем светом!!!
Планета Земля, я иду, жди меня!!!


Рецензии