Казахстан

Дар свыше мне дан,
Любить свою страну,
Будь счастлив Казахстан!
Я за тебя умру.

Люблю тебя всем сердцем,
Красивые моря,
Леса, озера, реки,
бескрайние поля.

Земля моя родная,
Тебя не променяю,
Лишь перед тобою,
Я голову склоняю.

Ты научил меня,
Любить и быть любимым,
И не поддаваться,
Предвкушением мнимым.

Когда беда случилась,
С ней справиться помог,
Меня не оставлял ты,
Достичь я целей смог.

Теперь передо мною,
Иная цель стоит,
И как орел под солнцем,
Гордо в даль летит.

Перед тобой в долгу я,
И долг свой искуплю,
Земля моя родная,
Я лишь тебя люблю.


Рецензии