Цой 1991 год

                Звуки гитары,звуки души.
                Порваны струны в мёртвой тиши.
                Жизнь состязание света и мглы.
                Всё расстояние в кознях судьбы.
                Если есть сердце, ты- человек.
                Совесть на месте,залог на успех.
                Песней взметнёт золотая звезда.
                Нам не забыть тебя,Цой,никогда!


Рецензии