В омут с головою

Если хочется смеяться,
Если хочется любить,
Если хочется на небе
Новую звезду открыть,

Если глазки заблестели,
Если всё вокруг поёт ,
Если с мартовской капелью
Отправляешься в полёт ,

Значит смелою походкой
Снова к нам пришла весна.
Вновь природа оживает,
Отряхнувшись  ото сна.

Сердце снова замирает
Или рвётся  из груди,
То-поёт, а то- страдает
От нахлынувшей любви.

Снова в "Омут с головою",
Снова крылья за спиной,
Новый Мир в себе открою,
Мир, в котором ты со мной!

Я возьму тебя с собою
К морю, к звёздам , к облакам...
Прыгнем в Омут с головою,
Всем назло, назло врагам!

Будем счастливы  навечно,
Выпьем счастье всё до дна.
Счастье длится бесконечно...
Да поможет нам весна!


Рецензии
Да поможет Вам Бог! Будьте счастливы!
Замечательное стихотворение!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.06.2022 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   19.06.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.