Дождусь..

..Я все таки тебя дождусь..
И, где б ты не был, буду помнить..
Что ты сказал мне :"Я вернусь..
Чтобы мечту твою исполнить."
А ночь все набирает ход..
И за окном совсем уныло.. 
Идет к концу второй уж год..
Но сердце помнит..не остыло..
..Твои слова..и мысли..и желанья..
И хочется опять..все на свои места..
И я дождусь того признанья..
Чтоб не оставить у разлук последнего листа.


Рецензии
Дай Бог, чтоб так и было! Удачи, любви и взаимности! Алексей

Абель Алексей   25.04.2013 23:02     Заявить о нарушении
..Будет, Алексей! Я верю!

Эвиана   25.04.2013 23:03   Заявить о нарушении