мертвые песен уже не споют

1. когда беда приходит в дом,
   когда уносит смерть родных,
   ночами оглушает гром
   и бесконечное чувство вины.
   усопшие приходят в сон,
   и каждый раз зовут с собой
   от крика страха пробудился дом,
   и страшно, что сон обернется бедой.

припев: мертвые песен уже не споют,
        мертвые грабить тебя не придут,
        мертвые не развяжут войны,
        и ждут одного: чтобы их отпустили.

2. когда свеча своим огнем
   освещает холодное тело в гробу
   и воет ужасно метель за окном,
   как мел белы лица людей в кругу.
   нет смысла рыдать об ушедших от нас,
   когда и живых уберечь нелегко,
   слезами залиты десятки пар глаз
   напрасно, час пробил его.

припев.


Рецензии
В этом явно что-то есть. Хорошо бы услышать.

Александр Лагошный   01.04.2013 16:30     Заявить о нарушении
пока нет возможности записаться, но мы эту песню играли на сцене, успешно. спасибо за отзыв)))

Алёна Сыщикова   01.04.2013 19:34   Заявить о нарушении