Вечерами хочется...

Вечерами хочется мне в твои объятья,
В скучные холодные горе-вечера.
Завтра я куплю себе новенькое платье -
А ботинки новые я взяла вчера.

Заплету с утра себе косу с белым бантом,
Розовой помадою губы подведу,
И пойду по улицам хвастаться талантом -
Мол, смотрите, я - модель, ах, как я иду.

И как будто мне совсем парень и не нужен,
И как будто бы вокруг тысячи парней...
Только я в ботинках новых топаю по лужам,
И украдкою любуюсь парой голубей.


Рецензии