Синица-этож разве птица?!

Синиц всегда,везде полно!
Синица-этож разве птица?!
Не всем дано,но лучше научиться ждать!
Журавль непременно приземлиться!

Поймите люди...,что же будет с бедной птицей?!
Она же ведь доверилась вам вся!
Ну как же можно,согревать в руках синицу?!
А взгляд свой устремлять на журавля!

Журавль ведь однажды приземлиться!
Поймете,вдруг,что жили не любя!
Не смейте трогать маленькую птицу,
Дождаться стоит все-же журавля!

А если нет,что будет с бесзащитной?
Заметит твои взгляды в небеса!
А может ринет ввысь,чтобы разбиться!
Поняв,что прожитое ею  было зря!

Так отпусти, не мучай эгоизмом!
Пускай летит к родным она скорей!
Ведь для тебя,она-всего "синица",
А для кого-то Долгожданный Журавель!


Рецензии