цветочки-малютки

Плохо,всё плохо,
-цветы-незабудки,
прошлое будят,
цветочки,- малютки,

Измятые в сено,
зелень и сырость,
напомнив измену,
попали в немилость,

Плохо,ах плохо,
женщины любят,
цветы незабудки,
залогом не служат!

Закройтесь цветочки,
цветы,- незабудки,
не расцветайте,
-я все позабуду!


Фото:
Татьяны Удовиченко.


Рецензии
Хорошие цветы, зачем им такую учась?
спасибо,

Ольга Семенова 21   03.04.2013 23:57     Заявить о нарушении