Бабье лето

Играет краской бабье лето,
Начало осени златой,
Деревья празднично одеты
И шелестят своей листвой.
Стоит берёзка в платье красном,
А рядом, в жёлтеньком стоит,
В зелёном платье ель прекрасна,
И речка в голубом блестит.
Она пока ещё не знает,
С деревьев опадёт листва,
И горько небо зарыдает,
Пожухнет шёлкова трава.
Пока что, небо голубое
И, как сметана, облака,
И греет солнце золотое,
Свежит прохлада ветерка.
Прекрасно осени начало,
И воздух пряностью пьянит,
И огорчением немалым
Концовка осени сулит.


Рецензии
Оленька, здесь вложена душа ПОЭТА!!!
С теплом!

Галина Горякова   02.04.2013 21:16     Заявить о нарушении