На расстоянии

Знакомы мы с тобой недавно,
Ну, а может быть давно.
Этот повод вдохновляет
Написать тебе письмо.

Начну, пожалуй, я с того,
Что очень жду я одного.
Увидеть блеск веселых глаз,
Горящих ярче, чем алмаз.

Дни до встречи я считаю,
Календаря листы срываю.

Вспоминается картина:
Вечер, девушка, мужчина,
Сыр, вино и тишина,
Вдалеке везде вода.
Церкви рядом, купола.
Взгляды, нежные слова,
От них кругом голова.

С тобою классно делать все –
Гулять, смеяться, целоваться,
Вдвоем на роликах кататься
Да и просто обниматься!

Вот и месяц позади,
Отметим мы его в сети.
Вижу я в стране чужой
Тебя, мой человек родной
И ЗДЕСЬ ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ!!!


Рецензии