Час настал

Я любил и жил шутя
Часто был я без тебя!
Но разлука не дремала
Нас с тобою в раз поймала!
Я ушел, а ты молчишь,
Вдруг пришёл а ты уж спишь.
И в кровати - лучший друг
Вот такой блин вышел трюк
Я стоял и лишь молчал
Друг увидел - быстро встал
Но смертельный мой оскал
Смерти жалкой час настал!


Рецензии