Мы вечно можем чуда ждать

Мы вечно можем чуда ждать,
И по ночам не будем спать.
Я знаю,что тебя я не забуду,
И с каждым днем любить сильнее буду.

Ты помнишь,как обещал не уйти?
Теперь тебе желаю счастливого пути.
Помнишь,как обещал моим быть?
Ты думаешь теперь смогу тебя забыть?

На дворе веса,тепло,благодать,
"Не люблю тебя"-напоследок наврать.
Уйди с моей души,сотри следы с моего пути,
Нет.Чудо.Не отпущу.Прости.

Простая арифметика.Минимум теории.
Такое чувство,что мною был болен.
Закроем тему.Закроем.
Я уже отхожу и становлюсь собою.

Оборвем все нити,сожжем все фото,
С тобою не я.С тобою кто-то.
Наконец перестали идти дожди,
Я люблю тебя.Не уходи.Подожди!

Я каждый день буду ходить к морю,
И никто уже не поможет моему горю.
Ты,только Ты мое чудо.
Я все равно любить тебя буду.

Время идет.Говорят вечность лечит,
Я без тебя не могу.Меня лечат встречи.
Скоро лето,соленое море,на душе шрамы,
Пусть будет счастье у твоей мамы.
Спасибо за тебя,спасибо за сына,
Ты в моей жизни-любимый мужчина!
(с)П.А и Юлия Панченко
2013


Рецензии