Не вижу смысла бабам доверять сейчас

Почему мы не можем быть вместе?
Неужели тебе я вовсе не интересен.
В чем причина таиться твоя?
Прошу, не води за нос меня!

Не колебайся, скажи горькую правду.
Спросишь меня зачем все это надо?
Просто хочу знать причину неудачи.
Ты ль холодная такая или я неудачник.

За что мне удары и ножи в спину?
От той, что когда-то называл любимой.
Поплатился сполна добротой ненужной.
Теперь понимаю, что явно не суженный.

Я переборол смерть не раз, ради тебя,
А ответ лишь предательство в глаза.
Не вижу смысла бабам доверять сейчас.
Они слова не держат, в отличие от нас.


Рецензии