Вот стоит только отлучиться

Рецензия на «недопетое...» (Оля Бакинская)

Вот стоит только отлучиться
И Вас мой Ангел понесло.
На жизнь поверь не надо злиться
Все в ней придумано умнО!
Пороки видишь, видны стали
Когда бы разглядела их?
И пусть утешатся печали
Любовь преобразилась в них!
Тебя он слышит?! Отзовется!
А нет и нечего жалеть
Тебя сумеем мы воспеть
Его пусть сердце в клочья рвется!


Рецензии