наш корабль

Наш корабль
не придёт на мель.
Плыть мы будем всегда.
Завтра порог переступит  апрель,
Красивый, как никогда.
Но штурвал не доверим мы ему,
Такому ветреному,
Влюблённому.
Красивым он кажется лишь  от того,
Что отличается от обыденного.

Но наш корабль плывет по любви,
Бесконечной, настоящей,
простой.
В постоянстве её весны
Будем плыть
мы с тобой.


Рецензии