Глаза

Твои глаза, как изумруды ,
Я в них, как в море утопаю.
Готов смотреть в них днем и ночью,
А оторваться нету мочи.
Как звезды в ночь они горят ,
Как солнце днем они блестят,
Они, как небо голубое !
И как всегда я в них смотрю.


Рецензии