За то, что ты живёшь на этом свете! Текст песни

Причудливым зигзагом по судьбе
Все наши встречи, наши расставанья...
Но шлю поклон сердечный я тебе
За трепетность воскресшего желанья.

За счастье – помнить нежную весну,
Простор небес, в порыве чувств измятый;
За то, что я сегодня не усну,
Как тот мальчишка, в чём-то виноватый...

И пусть я от зимы чуть-чуть устал, –
Весны пришедшей любы пируэты.
Я снова поднимаю свой бокал
За то, что ты живёшь на этом свете!

За счастье – помнить нежную весну,
Простор небес, в порыве чувств измятый;
За то, что я сегодня не усну,
Как тот мальчишка, в чём-то виноватый...

Несёт года стремительно река
И что-то в жизни предано забвенью,
Но вновь летит к тебе издалека:
Спасибо за душевное волненье!

За счастье – помнить нежную весну,
Простор небес, в порыве чувств измятый;
За то, что я сегодня не усну,
Как тот мальчишка, в чём-то виноватый...

30 марта 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии