Суть

Тонкими пальцами,
Сочными фразами,
Ты увлеченно пишешь стихи
В них отстранено до безобразия,
Ищешь предлог, чтоб скорее уйти.
Строчишь и пишешь,
Банально по лезвию.
Ищешь безумств моих суть
Внешность вплетаешь
Твою мотивацию,
Прочую разную муть.
Бездной сомнений со всеми ты делишься
Ты их оставь при себе
Впрочем, спасибо за нравоучения,
Личный запас на ноле
С жизнью своей и чужими сомнениями
Я разберусь как-нибудь
Веришь?
А в остальном не сочти за безделицу
Легче забыть, так забудь!


Рецензии