Месяц и кино

МЕСЯЦ-МОЙ СТРАННИК ДРЕМУЧИЙ,
ВОЗДУХ НОЧНОЙ СЕРЕБРИТ,
ВЫГЛЯНЕТ ВДРУГ ИЗ-ЗА ТУЧИ,
К ОКНАМ ЛЮДСКИМ ЗАСКОЛЬЗИТ.

БУДТО БЫ КАДР КИНОЛЕНТЫ
КАЖДОЕ СВЕТИТ ОКНО,
РАЗНЫЕ В КАЖДОМ МОМЕНТЫ,
РАЗНОЕ В КАЖДОМ КИНО


Рецензии