Словно, сегодня последний день

А я сделаю, одно доброе дело.
Вылечу, твое разбитое сердце.
Словно, сегодня последний день.
Я наконец-то убью в себе лень.

Словно, сегодня последний день.
Я заменю, тебе, на солнце тень.
Сделав, прохладу, твоей голове.
Стану частичкой, сердцем, в тебе.

Сделаю, еще одно доброе дело.
Словно, завтра будет конец света.
Обниму тебя, ярким созвездием.
Теплотой радуги разноцветной.

Пусть, сегодня будет последний день.
И завтра, быть может и не настанет.
Я поверну на миг, миллиарды звезд
Чтобы, увидеть, в глазах твоих Радугу.


Рецензии