Позвольте

Позвольте мне сказать…
Иронию я Вашу вижу.
Вам столько лет…И мне…
Но мне – лишь миг назад,
Настанет миг- и я еще увижу.
Увижу Ваших рук
Неторопливое
Движенье,
И Ваших губ  молчанье,
Их
Небреженье
Мной…
Простите мне…
Порой
Не сладко жить…
Позвольте
Прикоснуться…
И Вам навстречу
Молча улыбнуться.
И руку Вашу
К своим губам,
К своим губам…
Позвольте мне
Всегда быть рядом,
Позвольте только взглядом
Коснуться…               
И птицей встрепенуться,
Расправить крылья
И взлететь,
Упасть от счастья,
Но лететь
Следы от крыльев оставляя
На земле…
О, как полет такой
Тяжел!
Как страшен путь,
Но я им шел…
Годами!


Рецензии
Восторги юности,вино,любовь.
Как все это волнует кровь.

Геннадий Розенталь   21.04.2013 20:16     Заявить о нарушении
Эх, эту бы юность сейчас...
Спасибо,Геннадий!

Игорь Лада   21.04.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.